Структурно

Структурно,
я хочу, чтоб вы тут были,
как атомы вокруг ядра,
как люди, вокруг Бога в силе –
Не говорить не от себя.
Все что услышано – Не правда!
Всему увиденному – Не верь!
Пока собой не переступит грани
Сам,
неугомонный человек,
во истине,
не то что бы услышать,
от кого либо, там, со стороны,
а именно,
своим усилием осилить
все грани Бога,
за которым, в его свете,
все люди, осознавшие природу,
все знающие сущность Бога,
все,
понявшие смысл Любви:
Отдай себя, что бы узнать другое,
и вместе с ним себя с тем неизвестным,
без ужаса, соедини.


Рецензии