Души остались ни с чем

припев:

Почему, зачем
Мы выбрали этот плен?
И пелена из стен. Зачем?
Почему, зачем?
Сбитые чашки колен,
Души остались ни с чем.
Почему, зачем?

------------------------------
Пронзай меня стотысячным копьем,
Пощады нет и не было для сердца.
Нас не оставили бы никогда вдвоем,
Разбиты окна, выбита и дверца.

Пронзай меня стотысячным "зачем"?
Осколки лампы не собрать, не склеить.
Прости, не смог я их сдержать ничем,
Чтоб души наши не смогли измерить.

Пронзай меня стотысячным "к чему"?
Я раскачался так, что не заметил,
Как оказался в демонском аду,
Почти сгорел и превратился в пепел.

Пронзай меня стотысячным "не прав".
Я знаю сам, я клялся в пылком гневе,
Что изо всех блуждающих оправ,
К бриллианту этому не подойду, на свете.
-------------------------------

припев:

Почему, зачем
Мы выбрали этот плен?
И пелена из стен. Зачем?
Почему, зачем?
Сбитые чашки колен,
Души остались ни с чем.
Почему, зачем?


Рецензии