Неаккуратно

Неаккуратно опрокинул зимнюю зарю
В белых халатах стоят деревья
Все больше, больше узнаю
Но не использую
В нормальном деле

Неаккуратно поднял стул
И опустел мой тяжкий труд
Вчера у нас снова умер мул
И не раскрылся парашют

Вчера еще не знал квадратные
Не знал зеленые равнины
Укутанные желтым январем
Два снеговика расстаяли вдвоем
И превратились в океан
Теперь вода не на земле
Вон там
Где вечный и бескрайний океан


Рецензии