Вчерашний день

Вчерашний день уже не повторится,
Следы ночной метелью заметает.
Но он, возможно, нам ещё приснится.
А, может быть, как снег весной растает.

Вчерашний день. Вчерашние признанья.
Прошедшие мечты, звонки, надежды...
Уходят в мир былых воспоминаний
Таких тревожных, трепетных и нежных.

Вчерашний день, увы, не повторится.
Мы не исправим в нём свои ошибки.
Лишь будем вспоминать слова и лица,
Глаза и голос...слёзы и улыбки...

Вчерашний день - забытые сомненья -
Уходит прочь походкою спешащей.
В душе оставит горечь сожалений...
А нам бы наслаждаться настоящим...
26.01.2017г.


Рецензии