ты же глупая и смешная

ты за мной понеслась,
как голодный пес за костями,
после легкой улыбки,
что прикрывала ложь.
я следил скорее за новостями,
в твиттере,инстаграмме
и ждал пока ты уйдешь.

ты же полоумная дрянь,
безумно больная,
верящая в глупое волшебство.
но я то знаю,
ты была бы никем,
если б не вещество.

я пытался тебя спугнуть,
повести себя, как придурок,
после нашего секса,
сказав, что ты лишь наживка.
ты для меня, как от сигареты окурок,
и я бы тебя где угодно выкинул,
если бы правда являлся придурком.

ты же дешевая и пустая,
с грязными мыслями,
портящими обстановку.
но я то знаю,
что ты как собака гончая,
сделавшая на мне остановку.

ты за мной понеслась,
и сложила голову на колени,
после фразы-уйди
ты лишь что-то невнятно сказала.
я бы наверное встал и ушел,
но мне что-то мешало,
и я просто стал прогонять тебя в чужой дом.

ты же ненужная никому,
как игрушка с елки.
на пару недель
и с первого же балкона.
я бы сказал,что ты потаскушка,
но только в пол тона.

я пытался тебя спугнуть,
а ты не уходишь.
я не дам тебе ничего,
даже ласки глазами.
а ты все сидишь и смотришь,
гонишься за мечтами.

ты бы знала, как меня бесишь,
я устал находиться рядом.
просто встань и уйди,
сказал бы..
больная.
больная.
больная.

ты же глупая и смешная,
такая же марионетка,
как и девочки из трамваев,
как чужая жилетка.
ты же полоумная дрянь,
в клетке.
построенной из своих желаний.

я бы оставил тебя на дороге,
возле мусорных баков,
в очереди в магазине.
я оставил тебя в квартире,
своего друга,и сбежал по перилам.
лишь бы ты,не дорогая,
остановилась.

я тебя никогда не любил,
понимаешь?
ты дешевая слишком,
как пара китайских презервативов.
и тут не будет,как в фильмах,
больше не подходи близко,
тут время титров.


Рецензии