Рецензия 775

Рецензия на «Счастливая Страна» (Петр Марчуков)

Создатель - Мать - Душа - Любовь,
Которая в сердцах живёт и дышит!!!
Кто с Совестью живёт здесь на Земле,
Её он в сердце своём слышит!!!

Создатель- Дух Святой Земли,
Живущий каплями в живых Твореньях.
В Нём Совесть - Бог!!! Они объеденены!!!
О чём пишу в своём стихоТворенье!!!
(27.01.2017 г.) С Искренней Благодарностью за возможный от-к Лик!!!


Рецензии