Какая долгая зима...

       Какая долгая зима,
      Поют тоскливые метели,
      Проглянет солнце еле-еле
      И снова сумрачная тьма...

      ...Пойдём туда, где соловьи,
      Где тёплый пляж ласкает море,
      Ни злых людей, ни бед, ни горя -
      Мечты мои там и твои.

      Там не начался счёт годам
      И звёздный час ещё не прожит,
      Там мы честнее и моложе,
      Там Ева ты, а я Адам.

      Не лето там и не зима,
      Ещё не начат счёт ошибкам...
      Там солнца свет - твоя улыбка,
      Земля и небо - ты сама.


Рецензии