Нам, в этом смысле, повезло

Легко на сердце и тепло,
Когда нас любят, чтут и ждут.
Нам, в этом смысле, повезло,
Родные тут и там живут.

Москва, а также Петербург,
Поистине, два города,
Где от души нам скажут: «Мурк»!
По поводу, без повода.

Уж коль начертаны судьбой
Нам встречи – расставания,
Родные ждут, само собой,
Приятного свидания.

Разлуку легче пережить
При тёплом отношении.
И этим стоит дорожить.
Ни тени нет сомнения!

27.01.2017 г. КВН-55.


Рецензии
Спасибо за рецензию. А повезло действительно, очень.

Владимир Конюшок Квн-55   28.01.2017 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.