недоразумение

Был на Руси устав:
Муж прав всегда!
А если  муж не прав,
смотри тогда
статью под номером один.
Муж был и Бог и Господин,
а что теперь? Бардак.
Сплошное недоразумение:
неправ мужик, а если прав он, так
просить обязан у жены прощения.


Рецензии