острова Соловецкие

По Соловецким заболела островам,
И чайки, что остались на причале,
Они кричали: приплывайте  к нам,
Здесь все развеются печали.

И слёз я больше не могу скрывать
Здесь все добрее-- люди, звери. Нужна нам малость: лишь друг друга понимать,
Любить, надеяться и верить.   


Рецензии
Замечательно!!!

Виктор Троицкий   31.08.2024 21:41     Заявить о нарушении