Все мы разные

Чистенькие , полугрязные ,
Кто на грани озорства
Здорово , что все мы разные –
В этом наша суть права .

Пусть нас что – то покоробит ,
Что – то «встретишь  на «Ура»
А от «оного» заводит ,
От чего – то «спать пора» .

Мы другими быть не можем
Только лишь какие есть
Хоть ты вылези из кожи ,
А неси характер – крест!


Рецензии