Те, кого уже нет с нами...

Те, кого уже нет с нами
-  все они живут на небесах.
Смотрят на нас добрыми глазами,
- им оттуда лучше видно нас.
Молятся, заботятся, радеют,
Как и прежде, любят нас сейчас.
Дедушки, родители, родные,
Рано так ушедшие от нас...
Мы вас тоже очень сильно любим,
Будем вечно помнить мы о вас.
И с сердечною горячеей молитвой 
непрестанно Господа молить о вас.
11.02.2016 г.


Рецензии