В благодарность

Я знаю Вас совсем недолго.
Всего 5 месяцев. Но я
Запомню точно Вас надолго.
Мы с Вами как одна семья.

Я доверяю Вам, как маме.
Вы понимаете меня.
Любимы мной и сыновьями.
Вы нас спасёте от огня!

Вы замужем. У Вас два сына.
Большая дружная семья!
Вы любите и Вы любимы.
Познали тайны бытия.

Вы воспитали медалиста!
Все благодарны Вам всегда. 
Душа прекрасна, шелковиста...
Живёте, сердцем ведь любя!

Вы – Человек с огромной буквы.
Вы – врач и чуткий человек.
Таблетки, сон и морс из клюквы...
Призванье быть врачом навек!

Даёте ценные советы!
Поднимите, когда нет сил!
Вы стали мне авторитетом.
Вас кто-то свыше подарил!

Спасибо Вам за то, что рядом!
За Вашу помощь и любовь.
Меня поймёте с полувзгляда.
Всегда со мной Вы. Вновь и вновь.

Желаю счастья Вам навечно!
Здоровья, солнца и добра!
Вы мной любимы бесконечно!
Вчера, сегодня и всегда!

26.01.17

Диане Андреевой


Рецензии