Рвут кусками опять Россию...

Рвут кусками опять Россию:
Депутаты,евреи,попы.
И чиновники утреней синью
В церквях молятся словно скопцы.

Нет почёта теперь на России
Хоронить у кремлёвской стены...

                27.01.2017 года.


Рецензии