Коран разрешает четыре жены...

Дарует Коран мужику ,
Младому , и старику ,
Иметь сразу несколько жён .
Есть в этом , возможно , резон .

Пока одна дом прибирает ,
Вторая вещички стирает .
А третья , меж делом , рожает ...
Четвёртая всех развлекает .

Со временем первая будет рожать ,
Вторая поможет ребёнка качать .
А третья по мелочи всем помогать ...
Так жизнь будет их тасовать .

Забота же мужа им всем помогать ,
Ласкать , обнимать и в любви ублажать ,
Чтоб не было повода жёнам ворчать .
А , главное , жёнушек всех содержать !

И будут тогда все четыре жены ,
Любимому мужу верны и нежны .
-----------------------------------

У нас , православных , жена ,
Одна всё по дому должна :
Стирать , убирать , понимать ,
Родню и гостей принимать ,
Любить , развлекать , ублажать ,
Детей , коль родит , воспитать ,
Семью всю кормить , одевать ,
Не жаловаться , не уставать ...

При этом красивою быть ,
Тогда её будут любить .

P.S.

Должно быть понятно нам всем :
ОДНА ОНА , ... ВОВСЕ НЕ СЕМЬ !
И , коль совместишь семь в одной ,
Гордись ей , своею женой !

26.01.17.


Рецензии
Султану проще жен иметь-
Гарем и евнухи при нем..
Не позволительно стареть,
Когда все бьют ему челом..


Дорошенко За   30.01.2017 20:54     Заявить о нарушении
"Если б я был султан я б имел трёх жён ..".)))

Стас Петров 2   31.01.2017 08:47   Заявить о нарушении
У тебя итак окружение пленительных наид..

Дорошенко За   31.01.2017 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.