Побольше бы таких ребят

Не все “гаишники” - хапуги…
Встречаются и просто люди…
А среди них ещё герои…
Хотя, они и не ковбои…
 
Из ледяной воды спасать…
Не все так могут поступать…
Своей он жизнью рисковал…
И нам пример всем показал…
 
Его, конечно, наградят…
Побольше бы таких ребят…
Не равнодушных, а таких…
Столь чутких до проблем людских...


Рецензии