Мама

Моя ты радость, наша сласть,
Заставляешь нас смеяться.
Не даёшь ты нам упасть,
А помогаешь лишь подняться.

За всё мы благодарны, Мама,
Ведь ночами ради нас не спишь.
Прости за то, что мы упрямы,
Нo ты же - Мама, ты простишь.

Ты ярче солнца, Мама, светишь,
И красивее розы облик твой.
Когда нам плохо, ты заметишь,
И этого не ценим мы порой.

Ты лучшая, скажу я прямо,
И буду повторяться вновь и вновь.
Любви достойна только Мама,
Дороже мира – Матери любовь.


Рецензии