Г. Санталову и Л. Кузнецовой...

Стихи читали два поэта.
И засиял огромный зал
От утончённости сонетов,
Где дух поэзии витал.
Они сошлись не в поединке,
Ненужных слов и острых шпаг.
Читая строки,шли в обнимку,
Несли любви незримый стяг.
Я вслед за ними шёл под флагом,
Ведомый дробью бурных дней.
Искал я что-то по оврагам
И к водопою гнал коней.
А разговор их телефонный
Подслушал я,не пряча глаз.
Ведь тема эта всем знакома
Близка для каждого из нас.
Был оглушён"Весенним эхом"
Как будто взрывом на войне.
И пострадав от рикошета,
Топил тоску свою в вине.
Шёл пир горой.И я при этом
Хмелел душой,едва дыша.
Испив заздравную поэтам,
Их яства дивные вкушал.


Рецензии