воспоминания

воспоминания никогда не умирают,
они живут в глубоком подсознании,
все болевые точки знают,
и не нуждаются в каком-либо признании.

воспоминания, словно стальное жало,
которое ни капли не жалеет,
впивается под кожу, жжет обманом,
что впереди огонь надежд белеет.

воспоминания и правда очень тяжки,
в них скрыты обе стороны медали,
ведь нет на свете ничего ужасней,
но и о лучшем чем они разве мечтали?


Рецензии
Схожу с ума, волшебные строчки

Оцейрос   31.01.2017 19:47     Заявить о нарушении