Чабрец лиловый сохнет у излуки...

Чабрец лиловый сохнет у излуки.
Мелькнёт косуля да и след простыл,
И только слышны дятла перестуки.
И кажется душе - хватило б сил
Вернуть назад из светло-синей дали
Вас,детства дни,всторги и печали...


Рецензии