Котёнок

Мой милый котёнок,
Мой маленький друг,
Я люблю тебя сильно,
И не важно, что вдруг,
Солнце спрячется в тучки,
И дождик пойдёт,
Ну а ты, мой котёнок,
Станешь вмиг одинок.
Не грусти мой малыш,
Не грусти милый друг,
Мы увидимся вскоре
И развеем досуг,
Я прижму тебя к сердцу,
И согрею теплом,
Я вдохну в тебя радость,
Надежду, покой,
Пусть оттают все льдинки
В сердце твоём.
Мой любимый котёнок
Скоро будем вдвоём.


Рецензии