Моим друзьям

друзья, они как чай
я люблю крепкий
один мне ночью не дает спать
всё зовет: "идём тусовать"
гулять...
пить...
танцевать...
другая сдувает с меня пепел
он любит женщин, а я одну
надеюсь, когда-нибудь, да найду
она любит завтрак
кофе или свежевыжатый сок
не любит драк
на концерте Яна Тьерсена испытала культурный шок
он грубый, с плеча правду матку
она добрая, чуть наивная, в своем миру
если я на войну, он со мной, в танке
а к ней я с войны доползу
с ним я с детства, а с ней чуть позже
он приложил первый пластырь к сердцу
а от нее у меня иногда мурашки по коже
он большой, она хрупкая
чудная и очень чуткая
с ней кричать, с ним замки рушить
ему говорить, ее слушать
с ней пешком, хоть по пустыням, хоть по Антарктике
с ним цветы дарить девушкам, в парке
она смешная, он не очень,
но берет от жизни все то, что хочет
с ней мечтать, с ним планы строить
она принцессой может стать
а с ним я до гроба в поисках истины буду спорить
он примчится, если плохо, в одной пижаме
она же будет, пожалуй, лучшей мамой
они разные:
она романтичная, а он озабочен

друзья, я люблю вас, очень!


Рецензии