Привет Мальвина

Виднеется красное небо сквозь верхушки деревьев.
Так покидает нас солнце,  а сердце вновь оживает.
В цепочке жизни не хватает звеньев,
Но всё же любовь согревает.

Ну что ж, привет Мальвина.
Моя жизнь длинная  витрина.
Любовь же, яркая картина,
А на ней красная малина.

И вновь туман над моём морем,
А на ней корабль моих же мыслей.
Дрейфует, надеясь, что к берегу принесёт прибоем,
Но не истратит девять жизней.

Вот так живу и я Мальвина,
А ты попробуй красную малину,
Не заляпав картину.


Рецензии