Рецензия 774

Рецензия на «***» (Муриз Мария)

Я ж ничего на Свете не хочу,
Тихонько, чаще громко жду, что надо...
А НАДО мне Любовь одну,
Чтоб всех детей мне вывести из ада!!!

И выбор сделала я свой-
По Совести жить, Честно,
Чтобы занять в Пространстве Света,
Своё незыблимое место.
(27.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии