Фотограф

Делаешь фото в 7-40?
А разве сейчас тишина?
Открой же сердце погромче,
Всё в мире ничто —
пустота.
Вот — горизонты и горы,
Вот люди ведут свой рассказ.
Сейчас бы крепкого чая
Но не могу: ночь для нас.
Она отдыхает от счастья
В свете далёкой луны.
Ты фотай, пожалуйста фотай ,
Ведь в мире
сейчас только мы.
Прольются года сквозь столетья,
От снимков останется дым,
Но бусы мгновений заветных
Запомнятся только двоим.


Рецензии
Очень симпатичное стихотворение! "Бусы мгновений заветных" вообще чудесно.

Спасибо!

Александр Радуш   27.01.2017 17:57     Заявить о нарушении