вечностью не клянусь

вечностью не клянусь
истинной зарекаюсь,
глазами в глаза лишь,
пусть,
дорого слово,
/каюсь/
строчкой,
твоим рыжьём,
золотом слов
и небом,
сжатым
в тиски вдруг лбом,
тёмной ломтиной хлеба.
облака белизной,
прорубью
стылой льдины,
ветра
в ветвях молвой,
горной скалой вершины.
городом и стеной,
голосом
через стену
с хрипом в надрыв,
струной,
в жилы свои
и вены,
в сердца набатом стук,
в горечи расставаний,
болью раз жатых рук,
в милостынь обещаний.
чистой снегов водой,
талыми родниками,
будешь моей.
                другой,
я не люблю устами.

27.01.17


Рецензии
Проникновенно-чувственно....Сергей
Мне нра!

Елена Щербина   28.01.2017 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо Лен. Приятно польщён.
С теплом

Серёга Осень   28.01.2017 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.