Полет

С благодарностью человеку, вернувшему меня в прекрасный мир поэзии...

Мы – параллельные прямые,
Но всем законам вопреки,
Пересеклись пути земные
Двух одиноких душ людских.
 
Мой голос робким был сначала,
Но ты мне силы придала.
Чтоб я увереннее стала,
Чтоб я свободу обрела.
 
Ты мне открыла мир волшебный,
Огонь потухший разожгла.
И позвала с собою в небо,
Чтоб также я летать смогла.
 
И распахнулись крылья смело,
И я, забыв вчерашний страх,
К тебе навстречу полетела,
Чтоб раствориться в облаках.
 
И вместе мы над миром гордо
Парим, и счастью нет конца.
Душевных струн звенят аккорды
И в унисон звучат сердца.

Фото автора


Рецензии
Полетим мы над спящими странами,
Над долинами и над вулканами.
Две молитвы, две птицы, две странницы.
Мы растаем, но песня останется...

Лена Добротворская   04.04.2017 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.