Песня жизни

Сладости полна душа
И огня.
Жизни вязь страшна, темна
Для меня.
Много счастья впереди
Слезы льёт,
Много горя на пути
И невзгод.
Знаю: там поёт костров
Океан,
Много чувств у островов,
Зла туман.
Заблудиться, потерять
Я могу.
Надо бы мне выход знать,
Не врагу.
Это уяснить должна
И бежать.
Только истина нужна,
Чтобы знать.
Ждёт, дрожит моя душа -
Это страх.
Песня жизни хороша
Лишь впотьмах.

11.04.2005
(Старое, но пусть будет)


Рецензии