Я открываю двери по очереди

Я открываю двери по очереди.
Открыть одновременно хочешь--
Не получается...
Бывает сложно очень.
Чаще себя совсем не знаешь.
Когда выходишь -- понимаешь...
И то, не всегда.
Новое, о чём не ведаешь
Приходит, и ты знаешь...
И снова идёшь открываешь...
Этому старательно следую.
Надеюсь, всё правильно делаю.
Мне важно об этом знать,
И открывая новые двери...
Так хочется Тебе доверять!!!

27.01.2017     15:38


Рецензии