Мир вокруг и мир внутри

Двери чувств своих открой и порог переступи -
И запрета злую боль -прочь любимый мой гони .
Мир вокруг и мир внутри -постигая эту связь -
Потерять ,приобрести -живи так ,чтоб не боясь .

Все стремления твои - дым костра вокруг клубясь -
Поле ,вера впереди -во вселенной растворяясь .
Я к груди своей прижму -то ,что греет Всех и вся -
И над миром вознесу -на руках любовь неся .


Рецензии