прежде чем, что-то, мудрить и творить

                Прежде чем что-то мудрить и творить
                вдумайся, что будет после
                c тем, кто возьмет твои знания в  жизнь
                и применит, дальше в  росте

                прежде чем что-то мудрить и творить
                вдумайся, что было раньше
                ведь осознав, можем ты изменить
                прежних носителей фальши

                прежде чем что-то мудрить и творить
                вдумайся в важность сегодня
                в каждом есть воля – разумно, здесь  жить
                воля  для  всех  нас господнЯ


Рецензии