кризис души...

Сегодня у меня просто кризис души
Не хочется дышать и даже думать
И настроение как в лифте покоряет этажи
А мозг не хочет больше сердце слушать

Закрыта дверь на прочные замки
Молчанием стена тисками душит
Лишь от камина только пламя языки
Слезу невольную в ладонях сушат

Не уберечь бессонницей слепую ночь
Ведь темнота так душит грудь и тело
Плохие мысли,я гоню их прочь
Хотя и делаю всё  это неумело

Мне как то надо пережить свою тоску
Которая грызёт клыки вонзая в тело
Стараюсь очень,но пока что не могу
Хотя бы надо что бы сердце не болело

За ночью как всегда наступит день
Немного легче будет,я надеюсь
Сознание моё покинет злая тень
И я на солнышке как надо отогреюсь...


Рецензии