Время надежд и Веры

Ночью все кошки серы.
Ночью приходит сон.
Время надежд и Веры.
Мысли со всех сторон.

Вся мишура дневная,
Словно весною лёд.
Я засыпаю, зная –
Мне предстоит полет.

Я обретаю крылья,
Смело меняя курс.
Сроков уйдет бессилье.
Вечности не боюсь.

Тут миллиарды жизней
И без конца миров.
Сила обычных мыслей
Вместо земных понтов.

Души в чистейшем виде
Без городов и стран.
Места тут нет обиде.
Люди – а как вы там?

Лига дурацких наций.
Глупый набор границ.
Любите вы стараться
В клетки упрятать птиц.

Любите вы оковы
Жадности золотой.
Ну, и, конечно, снова
Бой. Бесконечный бой.

Ночью все кошки серы.
Ночью приходит сон.
Время надежд и Веры.
Мысли со всех сторон.

2 января 2017г. (источник: {авторский


Рецензии