Не знаю

Я не знаю откуда берётся,
Это просто идет изнутри.
Вроде музыка, а песня не льется.
Все снаружи ты только смотри.

Ах как просто бывает обидеть.
Грязь и хамство вокруг оглянись.
Проще нам все это не видеть.
Не сказав: "ты не прав извинись".

Мы конечно здоровы, красивы.
И успешны, в достатке живем.
Почему же мы так боязливы?
По течению робко плывем.

22.01.2017


Рецензии