Губы были твоими

Губы мой сон  окружили  пушинками снега
На белой глазури оставили свой отпечаток
Сегодня нет сил описать
Их влекущую мягкость за слоем помады
Блеск ресниц и желание прикоснуться
Губы были твоими губами
Я больше не мог сомневаться
Я на лыжах   коньковым ходом
Двигаюсь вдоль леденеющей теплотрассы
В перепадах тепла и холода
Сохраняю чувствительность пальцев
Утром видел, один без оркестра
На снегу танцевал Бетховен
Как только прогреются трубы
Мы вдвоем с ним сыграем симфонию

Губы были твоими – не сомневайся
 


Рецензии