Modus vivendi

Обезлиствлены дубы и клены,
Обесточены микрорайоны.
Разъедает пространство и время
Не поймешь - то ли пыль, то ли соль.
Не играй в эти игры со мной -
Это тяжкое, страшное бремя.
Здесь глагол бесполезен любой,
Кроме тихого "не умереть бы".
Здесь на вдохе "уйми мою боль",
А на выдохе "руки согрей мне".
Я стою за твоею спиной.
Ты - мой внутренний
Modus vivendi.


Рецензии