Татьянин день

Мечта студента амбивалентна.
Обвал в горах – фигня в сравненьи с ней.
Она вплавляет сладкие моменты
В дискриминант действительных корней.

И пусть пурга за окнами бушует,
И в злой степи застряли поезда,
Он справится. И Родину большую
Ещё прославит, химию досдав.


Рецензии