Живой

Искать своих среди чужих,
Найти лишь боли в сердце,
И прищемить весёлый стих
Автомобильной дверцей.
За нежность вечную в бою
Принять сквозную рану
Да рассказать про жизнь свою
Святому хулигану.

О чём хотелось написать?
Вопросы к психиатру!
И не мешайте бормотать
Очередную мантру
Адепту вечному земли,
Что  к ней всю жизнь стремится!
Ну, а сегодня I am live!
И как тут не напиться?..


Рецензии