Просто Любовь

Сердце зов, быть может это любовь?
Как на этот вопрос, ответ найти?
Лишь расставшись, можно чувства, обрести.
Если они взаимны, значит, есть Любовь!

Чувства, которым нет границ,
И Вы вдвоем, как пара птиц.
И как магнит притягивает к себе,
Вы будете вместе на этой Земле.

Увы, без трудностей никак,
Но пред Любовью, не устоит, ни враг.
Жизнь учит нас всему,
Любовь познать, не всем суждено!


Рецензии
Арман, Вы очень красиво пишете! Спасибо!

Елена Мартынова 3   15.06.2018 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.