заговор

Тут заговор,- всё понял кот,
Он понял всё, не анекдот,
Совсем не анекдот,
Здесь заговор идёт.
Куда идёт? и в чём есть суть?
Понять , узнать всю эту муть.
Спокойно чтобы спать.,
Понять и смочь уснуть.

Попка- дурак или же плут,
и мышь с рыбёшкой идут тут.
Куда они идут?
И почему несут?
Возможно рыба может плыть,
По полу трудно ей ходить.
А попугай чудной,
Гордливый больно взгляд.

Тут заговор, конечно,есть,
Только как в мысли им залесть.
Узнать,всё отчего,
Задумано вот так!
Всё поменялось,-понял кот,
Нашиворот, наоборот,
Иной иначе принял ход,
Чуднее будет год!
27 января 2017р


Рецензии