Солнечные зайчики

Возьму в ладони, от лета, солнца лучи.
Когда придёт осень, польют дожди-
Пусть солнечный зайчик осветит Вам путь.
И даже, если… лета дни не вернуть.
А бросит ветер к ногам листву,
Листочки рыжие я подберу.
В них тоже от солнца отражение есть,
И солнечных зайчиков на них не счесть.
Прольёт небо капли хрустальным дождём,
Но пусть будет радуга, светло будет днём.
В ладонях спрятаны солнца лучи,
А может быть, в сердце… ищи - не ищи. 


Рецензии