За все всегда платил...

За всё всегда платил сполна
И не пристало мне бояться!
Боль души достигнув дна,
Не так спешила с ним расстаться.
   Давила так,что позабыв,
   Молил у Бога я прощение.
   За то,что всё же сотворил,
   Себе кумира во спасение.
Своей души.Во что я верил
И что так бережно хранил.
Закрыв все форточки и двери,
Я об одном только молил.
   Пусть силы не оставят тело.
   Твой образ будет как звезда,
   А я,как ты того хотела,
   Готов платить за всё всегда!
               2010г


Рецензии
Не сотвори себе кумира! Вековая заповедь! Может стоит её иной раз помнить...Но если кумир во спасение своей души? Всё сложно,но очень жизненно!

Людмила Порох   27.01.2017 20:47     Заявить о нарушении