Метелица

Пусть снежинки за окном кружатся,
И ложатся в мягкий, белый снег,
И страницы книг перевернутся,
И наступит в жизни новый век.

И пройдут уж дни, за днями годы,
Постепенно всё уходит вдаль,
Жизнь течет рекою полноводной,
Новых встреч, незванных бурь прощань.

Всё летит, как белокрылый лебедь,
Всё несётся вскач, как белый конь,
Пусть цветёт подснежник серебристый,
На окне в прекрасный, зимний день.


Рецензии