Котёнок

Маленький котёнок белоснежной лапкой
На стекле оконном зайчиков ловил.
Маленький котёнок улыбался сладко,
Лапкою пушистой по окошку бил.
За окошком птички с щебетом носились,
Замирал котёнок, жмурился в ответ.
Он, к стеклу прижавшись, стал чихать от пыли,
А потом зарылся в тёплый старый плед.
Задремал котёнок, ничего не надо.
Сон котёнка сладок, сладок и лучист.
И котёнку снится: он бежит по саду,
А над ним несётся звонкий птичий свист.
Солнышко на шёрстке золотом играет.
Хорошо котёнку, весело, тепло.
Мир такой волшебный - от конца до края.
Счастье быть котёнком, лапкой бить в окно.


Рецензии
Такое милое стихотворение :)

Амира Канти   28.05.2017 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова. Рада, что вам понравилось!

Наталья Брусилова   28.05.2017 11:55   Заявить о нарушении