Риторика

Доверие враньем не заслужить?
Не скрыть печаль улыбкой?
Добром достаточно не заплатить?
Не оправдаться без запинки?

От себя ни за что не убежать?
Нельзя забыть родное слово "мама"?
Шрам с тела не получится убрать?
А денег вечно будет мало?

Дождь тебя не ранит никогда?
Причина прозвучит как оправдание?
Главным являются глаза?
Ругать не станут за старание?

Младенчество вспомнить не удастся?
Словом невозможно воскресить?
С "близнецом" возможно повстречаться?
Можно ли  предательство простить?

Кто ответит на все вопросы?
Всех ли мучают они?
Воспринимать ли мир серьезно?
И есть ли счастье без любви?


Рецензии