Зимнее

Зима для меня, это время горячего чая,
И время, когда почти в каждом новом письме,
Ты пишешь о том, как безумно и нежно скучаешь,
Зима-это время стихов, они все о тебе.

Зима-это тихий заснеженный вечер,
Прогулки по парку за руку,
И все как во сне.
Зима-это дома горящие яркие свечи,
Романтики время и сказки на этой земле.

Зимой ты как-будто на время становишься старше,
Но это проходит с приходом ранней весны.
Зимой понимаешь, кому ты действительно важен,
А так же с кем разными стали ваши пути.

Зима-это время, когда особенно дорог,
Тебе тот кто рядом, Ведь каждый-частичка тепла,
Зима-это танец снежинок, улыбки и холод
И время для счастья и чуда-все это зима


Рецензии