Редко бывает теперь до любви

Каждый денек друг на друга похож!
Выгул собачек,в ногах снова дрожь
Куча таблеток(без них уж НИКАК!)
И на душе грусти сумрачный мрак!

День тащит вечер как кошку за хвост..
К креслу опять с теливизора мост.
Новости,шоу,опять сериал!
Ночь преподносит кефира стакан...

Шаркает муж по дорожке шурша...
Кашляет...(Бросить курить-бы пора!)
Два одеяла-ЕГО и МОЁ.
-Возраст преклонный!А мы-старичьё!!!

Ходит хвороба по дому весь день...
Бродит бессоница ночью как тень..
Редко бывает теперь до любви!!
-С"братом" у мужа уже не лады!

Но унывать мы не станем с дедком!!
В баньку в субботу мы ВМЕСТЕ пойдём!
Веник берёзовый вновь оживит!!
И глаз у деда опять заблестит!

Сердце поёт снова песню любви!
Вспыхнули в теле желаний огни!
Вот и свершилось!!
-Деду УРРАААА!!
ВСЁ получилось!!
 НОЧЬ..
  СПАСТЬ нам пора...


Рецензии
Не легла бы мать в кровать,
Нечем было б поздравлять...
Старичьё - не старичьё,
Всё кончается на Ё...

И пока в кровати двое,
Не кончается история.
Но если койки разделили -
Одиночество в квартире!

С уважительной улыбкой!

Людмила Тельминова -Пензий   02.02.2017 11:08     Заявить о нарушении