Я забываю про любовь

***
Я забываю про любовь , о том как мы мечтали,
Я забываю о тебе, как прошлый сон, в печали.
Но хочешь, я тебе скажу , что мне так не хватает,
 
Твоей поддержки и любви, о чем я так мечтаю.
Напиши,позвони, и скажи , что по ты мне скучаешь.
Дай понять, что тебе,действительно меня не хватает,
 
В пустоте необъятной квартиры,
В одиночестве этой тиши, как мечтаешь
Ко мне ты прижаться, и сказать не уходи.


Рецензии