Тебе! Шуточные!

То очень страстную, то нежную
Я познавал тебя в ночи.
(В ту памятную зиму снежную
От дома ты дала ключи.)

Прошли года... у дома снова я
Совсем растерянный стою.
Тут прежде дверь была сосновая
Теперь стальная, мать твою!

И нет замка уже висящего,
Поставлен сейфовый - врезной.
Похоже, друга приходящего
Сменил желанный – основной!:-)

              26 января 2017 года.


Рецензии
Всё течёт, всё изменяется.... )))
Замечательно, Зиннур!

Сказочник-Робинзон   14.12.2018 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.