Ноктюрн-морт

Вот беспощадный к смыслам декаданс
танцует виртуальное фламенко.
Гурманы звонко шлют аплодисменты,
как плату за полученный экстаз…
 
А Разум что? Упрятан под гранит…
(Ему почёт обещан, зря не бойтесь!)
Но интереснее играть с либидо в кости
(хотя «Оно» без умолку свербит)...
 
Так ради "краснословной" кутерьмы
Поэт становится шаманом инфернально.
Ноктюрн печален, преисполнен тайной.
Но что во тьме увидишь кроме тьмы?
 
 
27.01.2017


Рецензии